注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

杂感   

2013-07-12 09:26:09|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结束繁忙的公务,夜晚,依旧来到宾馆大厅看书、上网和休息,听音乐。此行住两人间,一整天大家都泡在一起,需要独处的时空。喜欢大厅,它是流动人群的聚集地,偶尔抬眼,遇见各色人等,感受他国人的状态。有时,会走到院子里,依然有音乐,仰望星空,充满了感恩。此行,有个领导想来,加之我做手术,一度以为与加拿大失之交臂了,呵呵,好在有关领导坚持要懂外语的同志,几经周转,又回到原处。
曾有不同的同事在不同场合表达同样的观点:出国有什么好?倒时差,吃不好,住不好,倒贴钱都不愿出去。呵呵,人与人的差别真大!于我,除却工作,也还梦想见识更多外面的世界,与这世上越来越多的人握手。
加拿大的物价可比美国贵多了,还是给那两人买了衣服和鞋子。短信问及他俩的状态,老大回复:“美满!“啊?啧啧,我继续飘下去算了!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017