注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

情为何物   

2013-07-13 09:48:01|  分类: 2013加拿大之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,梦到你
你的怀抱如此温馨
你的亲吻如此甜蜜
以致 醒来不愿睁眼
出来时间长了,公务累了,几个活跃分子在车上插科打浑。提及衣俊卿和小三,柴某说,找小三不能找太有想法的,爱写字的更不能找,得找大方的,拿得起放得下的。
有位女同胞一看就是那种甩手太太,只爱自己的主,培养得老公儿子家务全能,却在那感慨:哎呀,将来儿子要伺候别人了,好心疼啊!大家提醒她,也许她婆婆与她有同样的想法呢。今天,她更爆料,老公花一分钱,她手机短信都有显示。有人挤兑她,有的腐败分子就是老婆管得太严才走上贪污受贿道路的。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017