注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

平等思维情感专家唐曾磊话情感  

2013-08-17 16:59:47|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


没有家庭幸福,一个人就没有幸福可言。
家庭的稳定,是每个人的幸福之源,特别是对中年男人而言。
你以为能沾点便宜就能沾到幸福就大错特错了。跟老婆踏踏实实过日子才是正道。

多关心彼此,很多事情就不会发生。

女人控制男人最好的办法就是让男人安心,让他呆在你身边很舒服,离不开你。
女人最不让男人安心的就是唠叨,男人与女人之间要有很好的沟通,要避免埋怨。有些女人意识不到自己的唠叨。

男人要帮助女人不唠叨:言必行,行必果,努力尽职尽责,不给她唠叨的机会。

一位小三儿向唐老师求教:“我很痛苦,又无法分手。”
唐老师回答:“继续痛苦下去吧,等痛苦够了就有办法了。”
平等思维情感专家唐曾磊话情感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

女人有情绪的时候,要找朋友宣泄,而不是老公,否则他会很难受。
这个朋友可以是现实生活中的朋友,也可以是娃娃等象征物。

平等思维情感专家唐曾磊话情感 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017