注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

一言难尽的老莫  

2013-08-24 17:27:59|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   环境一流,高高大大的穹顶,异域风情的布置,周到体贴的服务,进门即让人想淑女和绅士起来。餐间有演员弹奏乐器从大厅走过哦,不过只一分钟时间。       
     如果你在乎环境胜于菜品,那么老莫适合你。如果你纯粹为了吃,俺不尽要摇头了。那味道远配不上它的名气。太一般了!贵!最后还要加收10%的服务费!尤其那蔬菜清汤简直就是纯粹的清汤,总共没有一勺菜。要说吃着顺口的就是首都沙拉:蛋清、土豆、黄油?(奶酪?)入口的感觉让人回味。
              我是昨天下午预订的餐位,一点多吃罢外面还有人在排队。哈哈,还好,也有务实的人,几个年轻人在我们后边出来,对服务员说:“太贵了,不在你们这吃了,去吃金钱钓。”崩着没敞开点,我们两人消费还近400元。都是为了让孩子感受下西餐文化。

抱歉,用的傻瓜相机,忘记关掉闪光灯了,照出来跟夜晚似的。


一言难尽的老莫 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
一言难尽的老莫 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
一言难尽的老莫 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
一言难尽的老莫 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客


以下内容来自百度,供参考。
莫斯科餐厅是1954年开业的特级俄式西餐厅。建筑风格华贵高雅、
大厅

  大厅

气势恢宏,充满浓郁俄罗斯情调。老一辈国家领导人曾在这里多次举行盛大宴会,接待重要外宾。在特定的历史背景条件下,以其华丽、高贵和异域文化色彩给那一代人留下了无穷无尽的回味。五十多年后的今天,莫斯科餐厅仍以其独特的风格、崭新的面貌、全新的文化保持着它的盛名。
2000年重新扩建和装修的莫斯科餐厅,在保持原有风格的基础上融合了现代时尚,由大餐厅、咖啡厅、宴会厅、多功能厅和4个包间组成,营业面积达1300平方米,可容纳500人同时就餐。多次承办各类宴会、酒会自助餐、冷餐会、婚宴、企业产品发布会、商务会议等活动。
莫斯科餐厅主营俄式西餐,同时兼营英、法、德、意式西餐, 菜品讲究色泽、价格适中,并具有清香、酸甜、醇厚、软滑、浓郁不腻之特点,多年来以其品质高贵,风格独特和纯正口味誉满京城。餐厅拥有一支经验丰富、技术 超群的厨师队伍,高级技师、高级厨师达20多名,在保持原有俄式西餐正宗口味的同时,不断创新、加工改进,推出了一些更加符合中国人口味的特色菜肴。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017