注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

慢慢爬出低谷  

2013-08-02 19:52:49|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是今天完成了一件难事,也许是周末了要休假了,心情终于有些回升。

总有些时日,要一个人慢慢慢慢咬紧牙关捱下去。

昨晚回家的路上,眼泪不禁流下来。本想,等晚上儿子去打篮球,好好排解一下的。可是他昨晚死活不出去。许添盛说,一个人不把该流的泪流完,是不可能真正笑出来的,不然就是皮笑肉不笑。

这些最普通的花儿,每天都十几二十几朵地绽放,可曾问谁要过小费?

生命是用来绽放和展示的!生活是用来享受的!
慢慢爬出低谷 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 喜欢Down by the Salley Gardens这首乐曲,悠扬、深情.......
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017