注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2013-08-29 20:08:26|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    傍晚走出办公楼的时候,迎面吹来的秋风差点给我个趔趄,哈哈,秋--你终于来了!让我抱紧你!

    这个八月无比无比漫长……

    看了一部讲述巴黎妓女生活的电影《谢利》,没想到那么好看,一位资深妓女LEA爱上了同行的儿子谢利后来,谢利结婚了,迎娶了年轻富有的女子,但他依然思念LEA,LEA也为爱痛苦。情感的纠缠,让两人难舍难分。最终女主角因爱让谢利离开,两人分开后各自孤独,最终谢利后悔离开LEA引弹自尽。
    凄美的爱情。剧中LEA优雅、纯情、善解人意,温柔百媚生。喜欢她。
天凉好个秋 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
天凉好个秋 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 
 
天凉好个秋 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017