注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

校友聚会  

2013-08-30 23:40:20|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚,俺滴小老师招集几个校友聚会,还有几位他的朋友。俺老师绝对是性情中人,善良、热情,每每遇到难事,俺第一个想到的是他,无法向旁人开口的窘境,敢向他求援。所以,虽然,他有点贪杯,但他的热忱总是感染了我,招唤着大家。
    说句实话,俺大学同班同学很多都不想见了,没意思没共同语言,很势力很虚伪,相差太远。刚刚还和校友谈到这个话题,人以群分,不是同道中人不见,对大家都有好处,免得浪费时间、虚耗生命。
    活到这个年龄,大家都明白,今后的人生基本不会有太大变化,所以,过好当前的日子最重要,健康最重要,家人最重要。名啊利啊,无穷无尽,适可而止吧。俺那做律师的师兄说,现在很少出庭了,都让助理做。他还说,自己与儿子是朋友关系,反倒是他的爱人身为教师,对孩子期望值太高,他经常给孩子减压。我说,我们该边走边享受,否则,太老了享受也是要打折扣的。
    后天早上,参加杜克班同学强哥父亲的告别式。昨天强哥通知到我,我当即表示一定准时到场,需要帮忙就说话。被人信任和需要是幸福的。
校友聚会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017