注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

你有没有办法?  

2013-08-04 15:03:45|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子的交际绝大多数都在网上进行,或者手机微信上。这导致他上网时间太长,视力下降。我们楼里有同龄的孩子,前几年他征友时http://ncuthwang.blog.163.com/blog/static/11305603620105228198745/认识了几位,但交往甚少。有一位还多一点,偶尔一起去打篮球,这孩子学习特好,我希望儿子多与他交往下。他的父母我们也经常打招呼,肯定是很不错的人。多次让儿子请他来家玩,或请同学来,儿子并未落实。我也提议,他招集同学们一起出去玩或者游泳,他都没行动。
    儿子爱看的电视:篮球,体育,《爱情公寓》,电影,选秀节目。爱看的书,篮球,读者,青年文摘,还有网上的《不良少年》系列。太弱智了吧!给他借的励志书籍他不怎么看。该如何引导他呢?
你有没有办法? - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017