注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我爱博客  

2013-08-05 23:22:19|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在内心里,每个人都是热爱说话和表达的吧?

    我是。只是,在人群中,有时候不想说话。因为,常常觉得那氛围不是我想要的,又或者我没准备好,不知该说什么好。所以呀,我爱博客这种交流方式:我只在自己准备好时发言,只说自己想说的话,不必像在单位会想该说什么。对于他人的留言和回复,也只关注自己喜欢的。

    今天回来的路上去了趟超市,碰到一位老领导和他夫人,他对我很好,我也觉得他是很好的人。可是,当时,我手上拿着东西,身体累了吧叽的,一副怂样,不想以这种状态与老领导打招呼。我真担心,万一他说:“你怎么胖成这样了?”叫我情何以堪?当然,以我对他的了解,他是不会这么说的,很有涵养的一个人。但是我本人也在乎自己在别人眼里的形象啊。所以啊,有时真是相见不如思念。

    我也不知道自己是不是有毛病。在加拿大的时候,有七位女同胞,有几个人在车上几乎老在说话,自己高考几回、晚上回去该洗衣服了都说出来了。我不想在那个时候说那种话。很私人的话我不会轻易跟别人说,要是我喜欢且信任的人,可能我会喋喋不休。且,本来在国外的时间都是以秒计的,我希望自己沉浸在彼时彼地的环境里,尽可能多地去感受那里的文化那里的人和物。有人把那些朝夕相处的时间当成交际的好方式,也对,但我觉得自己人之间的交往还有很多机会,但在国外的时间是有限的,我把重点放在了解国外上。

    所以呀,我爱博客,随心所欲,进退自如,自由自在,轻松快乐!
    以下图片,来自手机。
我爱博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
我爱博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 好像是多伦多的建筑,忘记是什么了。像咱广州的小蛮腰。狂汗!
我爱博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 在渥太华,这种蓝莓随处可见,地上掉很多。
我爱博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 渥太华的公路,没钱修,且每年冬天融雪剂对路面毁坏很大。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017