注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

居家日子  

2013-08-06 19:09:49|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在家帮儿子收拾书籍和材料。不要的卖废品了。真想不明白,物价飞涨,废品为什么一直是一落千丈的态势,将来是不是就没这个行当了?
   
    终于找到了一个与儿子沟通的好方式。上周,带他去看青春痘,医生开了面膜。每天敷膜时间也是沟通时间,开始我们听相声,后来我们听俞敏洪的讲座,他很认同。人生的道理,慢慢渗透吧。还是许添盛说得好,是妈妈就总会有办法。
   
    原来,朋友批评我浮躁,还有些不服,急躁我承认,但不是浮躁。慢慢想,急躁和浮躁孪生姊妹啊。

    在学了那么多身心灵的知识之后,终于能偶尔慢下来,嗯,把这偶尔变成常态就好了吧。

   
居家日子 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
      
   
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017