注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

看了一期《调解面对面》  

2013-08-07 21:20:04|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://www.wasu.cn/Play/show/id/407508

心理专家吴娟的观点让人很受益:
妻子的风格决定整个家庭的风格,妻子的美德惠及全家。
妻子先变,牵一发而动全身,家里的另两个人就有救了。

儿子(22岁)退化成16岁,因为家里没有爱,主要责任在父亲。
从男孩成长为男人,主要靠父亲的榜样作用。

全球的男人都有自大、大男子主义、自负、说谎、花心、懒惰的毛病。
在座的男人不准发言。等下发言。他们现在没有,说明他们在修炼。(笑)

那么,女人怎么活呢?不要抱怨,要做贤惠的榜样。
女人是男人的学校,你面对两个打引号的坏男人,任务很艰巨。
但是不要紧,咱们一起鼓励你做好女人。
看了一期《调解面对面》 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017