注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

如何才能拥有定力?  

2013-08-08 18:19:05|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天去医院复查,挂号时排队20分钟,前面老有老年人插队,你能说什么?后来有一中年妇女要插队,大家强烈反对,只好去后面排队。

    候诊时有个30多岁的男人手里拿着手机和一张百元钞票,问一对老夫妻是否丢钱了。被那谁谁洗过脑的我,以为是骗子要趁机勒索呢。心里直打鼓,盘算着该如何报警帮助老夫妻。妻子翻了半天说没丢钱,丈夫又翻装钱的大信封,那神态我想谁要偷他们的钱真是不该呀。终于老头说是少了一百,壮汉把钱还给老夫妻,老夫妻道谢,壮汉离开。我的心才跟着放下。

    有不自觉的人,也有好人,生活就是这样。

    分两次看完了电影《我们都是坏孩子》,天呐,谁家要有这样的女孩子恐怕是愁死了。曾经我看得恶心,今天还是有点好奇结局。儿子不在的时候,偷偷看完了。
    中学生小艾失恋了,因为男友在打群架时落荒而逃。
    子怡说:“男人就是关键时刻掉链子。”
    小艾说:“我就是好想好好爱一个人。”
    子怡说:“那就爱你自己吧。”
    还真有道理呢,即使在我这中年女子看来。

    今天,还去看了心理医生,一位和蔼可亲的老太太,咨询过两次亲子关系了。我准备先原谅他了,谁让咱觉悟比他高呢。如何才能拥有定力? - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

    心情总是时好时坏,要如何才能修炼成任你七十二变,我自岿然不动,永远拥有一颗悦纳平静且淡定的心?
如何才能拥有定力? - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017