注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

告别八月  

2013-09-04 22:04:16|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        漫漫长长的八月终于终于过去了。
       身心积累了好多痛,要如何疗伤?
       傍晚回家路上,先买了件可爱的裙子。
       刚才,又用喜欢的音乐安抚了下心情。
       再练习下舞蹈,肩背疼痛是因为肌肉紧张僵硬,让我学会变得柔软吧。
告别八月 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客http://v.ku6.com/show/pz1vmqXWFF3mLi2Rm3xdsQ...html喜欢30分钟开始的那段,原来是自己太挑剔,这段舞蹈音乐、舞姿、领舞都是我喜欢的类型。一看到那小姑娘,就禁不住要微笑。美的人和物,谁能抗拒。
       还有就是静心读书啦,真正慰藉心灵的还得是来自优质心灵的声音。
告别昨天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017