注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我就在你面前  

2013-09-06 19:35:05|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《我就在你面前》曲调一般,歌声也不是我喜欢的类型。但有几句歌词超级喜欢,哈哈,刚听到演唱者自己说也最爱这几句。
   
我不是谁 别将我分门别类
    我不像谁 远离所有似是而非
    我不为谁 去跟自己作对

    尤其是最后一句,快乐不起来是不是也是与自己作对?

    刚看了一篇写给梦鸽的信,开始特烦她,儿子都那样了,还那么高调,上窜下跳的。现在也有点同情她,毕竟作母亲的心总有相通之处。尤其是老李那个老XX,这是干吗呢?把个弱女子推到风口浪尖,你有点担当好不好?就算这是你们的策略,也鄙视老李。

    前些天小布什这屌丝也在命悬一线之时向劳拉忏悔,自己确实曾与赖黑暧昧。
我就在你面前 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

    昨晚,与一同事一同进餐。她比我大一两岁吧,至今未婚。看她姣好的面容,苗条的身材,豪爽的性格,有点不解,终是没好意思提及这个问题。她也是学法律的,办过案子。她说通过办案,让她对人性有了更深的了解。我问:“是更了解人的阴暗面了吗?”她说:“不是,是对界于黑白之间的灰色地带有了更深的理解。我们一直接受的教育非黑即白,非此即彼,其实生活中更多的是灰色地带。灰色地带的认识让人生更开阔。”一直在回味这句话,想起心理医生也跟我提过这个观点。

    发现自己智商真是太低了。怎么办呢?读书可以医愚,有些方面医不了。
我就在你面前 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
我就在你面前 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017