注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

助人即助己  

2013-09-08 22:42:50|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一天里竟然跑了两次莲花池。夜晚,坐在池水对面,看远处的灯光在水面的倒影,虽然不是夕阳,可也是半江瑟瑟半江红的感觉。池水泛起阵阵涟漪,真美。人啊,还是需要在大自然的怀抱里走走,看看,想想,停停。
   
    鸭子们就在池边成群结队地站着,怎么,不睡觉吗?想拍它们手机却拍不出来。

    就那么一直坐着,希望我懂池水希望它也懂我。除了喂蚊子,做了近300个绕肩运动,背部感觉好一些。一直到公园看守来哄人出去,要闭园了。

    西客站外环境真差,乱乱的臭臭的。路口那麦当劳更奇怪,没有空调,室内比室外还热,味道不怎么好闻,洗手间还不备纸。

    走到路口,看到几个老外在打车。我走过去很远,发现他们还没打着车。忍不住又走回来,问他们去哪。哈哈,八个年轻人,原来是要去798。告诉他们很远,他们说知道。很顺利地就帮他们打到了车。也许,司机看纯老外不敢停车?不知道。反正,帮完他们特高兴,特有成就感。

助人即助己 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017