注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

不同的作者 不同的境界  

2013-10-27 22:46:15|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《以自己喜欢的方式过一生》看完了,没什么可摘抄的。作者林特特是个八零后,她写的无非就是她的浅浅的生活,年轻,学历史的出身,其文字读起来轻松活泼温馨,宛如邻家小妹。
    素
黑的文字平白直接,没有雕琢兜转,但却深刻,宛如邻家小姐姐,但她的局限是仿佛一直在谈爱。德芬的文字我没怎么看,翻过,对我好像也没有太多可读性,听她的讲座多,感觉很受益,她是个直接了当的“北京大妞”(她自己的原话)。但我感谢德芬,她创建的内在空间网站,让我获得很多很多特别有益的资讯。这几天无意中听了胡茵梦的讲座,她的经历与德芬有类似之处,但其修行明显高于德芬。在她回答学员问题环节,能看出她已将中西方文化贯通,并熟练运用。在阐释身心灵的关系时,她说要把身体放在第一位。这与素黑讲的如出一辙,不过,只是大家讲的角度不同。她强调身体能量的打开,对于心灵建设的重要作用。
    俺滴偶像许添盛伟大之处,是其创始运用心灵的力量医治疾病,包括癌症。他对人类的贡献和大爱,让我钦佩不已。某日,我正在听他的讲座,老大说这人原来是男的呀,我一直以为是女的呢。他不懂,好的心理师都是兼具阴阳两性气质的。遗憾的是,这次录影我见不到他了。已经开始了,当观众是收费的,半天900元,一天1800元。我还是隔空感受他吧。
不同的作者 不同的境界 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017