注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

不停地找  

2013-10-28 21:25:14|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    膝盖疼痛始于2011年6月份,当时只有右膝疼,后来发展为两边都疼。发现后即去检查,诊断为膑骨软化。之后一直不停地吃药,西药有葡立,钙尔奇D;中药喝过无数付汤药,成药有盘龙七片,强骨胶囊,风湿骨痛胶囊,大活络丸,根痛平颗粒,金天格,金乌骨通......外用药用过青鹏软膏,各类膏药......还用过醋熏,红酒泡洋葱,也试过江湖上的偏方......刮痧,拔罐子,今年初开始理疗,一直未见效。
          无意中,闺蜜提醒我,吃鱼油对膝盖痛有好处,于是吃了两个多月的鱼油;在加拿大的时候看到介绍骨胶原对修复软骨有益处,又吃一个多月的骨胶原,膝盖痛明显好转。现在已经远离了疼痛,右腿偶尔仍有点不太正常的感觉,我还在继续服用上述药品,目的是巩固下效果。现在是早晚各一回,慢慢减为早一粒鱼油,晚一粒胶原。我想说的是,千万别放弃探索和尝试,也许下一款就是适合你的。应咪咪姐要求,附图供参考。
不停地找 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
不停地找 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017