注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

家事  

2013-10-05 12:32:57|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妈妈昨天上午回去的,弟弟和外甥今晚回去,下午带上东西去送他们。

    妈妈回去是为了参加今天中午同事孩子的婚礼,呵呵,参加下一代婚礼是他们那一代人重要的社交活动。
 
    我们三人在一起,总是很累,心累,妈妈过度关心弟弟和孙子,我又替她担忧。其实都不必要,每个人都有自己的路要走,尽到自己的责任即可,所谓各安天命吧。

     外甥是个活泼好动外向的孩子,一刻也停不下来。儿子相对来说安静内敛,呵呵,还有点小不适呢。就这么几个人,协调起来也不易。

     感冒了,可能是身体在抗议吧,自己远没有想像的能干。儿子也感冒了,可能在表达这几天对他关心不够的不满?

     你有那种被撕扯的感觉吗?就是很多人需要你关心,你自己内在也有很多想法,好像哪一个也不能完全满足似的。比如我,那天走在南锣鼓巷,就好想好想慢慢地走走停停,可妈妈就只想回家。你是如何做的呢?
 
     老大至今尚未吃到澳洲大龙虾,他说导游一家吃得特别简单,超市也没有卖的。我建议他去趟悉尼,他不想去,说不想看大城市,可我觉得出去一趟不易,应该多走走多看看。呵呵,确实预计11、12日回来。还是儿子了解他,基因的力量真真强大啊。

     节前还与同事敏说起桂花,她说专门跑到颐和园去闻桂花香,钻石王老五说想在家里养一盆。刚才,帮弟弟买完车票,拐到莲花池公园,就有卖桂花的,哈哈,毫不迟疑地将最大的一盆拿下,同时买了一盆康乃馨,希望它们在新家安好。

 
家事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
 
家事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017