注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

好友相见  

2014-01-19 13:01:20|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闺蜜是工科生,三下五除二就把困扰了我很久的问题给解决了。爱死她啦!闺蜜真好 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客比俺家那俩货耐心细致多了!跟她控诉了一番,她大咧咧地说,有些人就那么回事,改不了的。

 

  闺蜜说她妈,70多岁了,仍然是小女生心态,看见闺蜜穿件新衣服,马上让她爸爸给她买;闺蜜要是气她了,她马上以泪洗面找老公告状。闺蜜和她姐都羡慕嫉妒老妈找了个好老公,她们的爸笔无比宠爱她们的妈咪;闺蜜离婚,姐姐也是倍儿操心的主儿。闺蜜说,她妈虽然生育了两个女儿,但一直没有进入成熟的母亲角色。有些人,可能同样也没有进入父亲角色。

 

 另一个好友,原来我们是邻居,后来我搬走了,就极少见面。她比我大一岁,是独生女儿,因为大儿子心脏有点问题,又生了二儿子。单独二胎政策放开后,很多人向她取经,要不要生二胎。她说:“要慎重。”

 

 她家老大14岁了,比老二大六岁,两人好的时候怎么着都行,老大还能给老二辅导功课;不好的时候,老二不能碰老大。哈哈,毕竟是孩子。现在,她妈也成她孩子了,去医院看病、吃药甚至穿衣,都得听她的。哎,她可真不容易。

  

 再说她那当了两回爸爸的民警老公,依然有时情绪化,一次因为跟小儿子闹矛盾,就没送孩子上学,直接把孩子给扔家里了。看来,情绪化的爸爸还真不少。      

      

好友相见 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017