注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

出行  

2014-01-25 20:40:50|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于我来说,只要是没去过的或者没有完全熟稔的地方,有点文化,就特别喜欢。征求妈妈的意见去哪里转转,妈妈哪里也不想动,也不让侄子动,怕感冒。我的公园票必须赶紧用,下个月就不能用了。

    今天,快累死我了。故宫里逛了一整天,拿了本书,租了个自动导游。一直逛呀逛,累了就找地歇下。感谢上苍,天气很温暖,故宫里人比往次都少很多。故宫,真不愧是世界第一大的皇宫,怎么也逛不完。可是,故宫也太坑爹了,四点很多景点就关门了,所以,我还没逛完。逛着后边忘记前边。
出行 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客出行 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客故宫里的宝贝真精美啊,很多造型和工艺绝对世界一流,让人慨叹老祖宗的智慧。
出行 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客(图片来自网络)
 

          被从故宫哄出来后,意犹未尽,来到景山公园。汗!第一次到景山。喜欢万春亭那一览北京小和以我为中心的感觉。有几个老外在北京城中心照相留念,还有女老外穿上咱的古装合影,很多老外快乐满溢地进进出出,看着他们一股自豪感油然而生。

          从景山出来,去东方新天地溜达了一圈,空手而归,有点扫兴。

        等地铁的时候,得知李娜夺冠啦!激动!这是献给国人春节最好的礼物吧!

          回家,吃妈妈的热菜热饭,虽不美味,好在可口。

           有点想他们俩了。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017