注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

柔软  

2014-02-15 20:32:47|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           没想到我比自己以为的庸俗多了!这几天我不停地问自己,这是为什么?并不喜欢他给我买的手表但是带着它确实很高兴,偷偷地希望有人发现并问起,带着它确实能感受到他沉沉的爱。柔软 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
            最近,听了好多遍皇甫军伟的讲座,他把教育提升到用灵魂感动灵魂,用生命唤醒生命的高度,且讲到家庭文化、父性文化和母性文化。反思自己过去因为感受不到他的爱,常常情绪低落,整个家庭的氛围也不太好。林格讲,家长浮躁的原因是因为我们看得不够远,我们只看到未来的三年,无法看到三十年后对孩子什么是最重要的。慢慢,让自己的心平静下来吧。

            晚上看电视时他要喝红酒。我问他要不要周黑鸭。他迟疑了一下说,不太般配呀。我说:“在这一点上,你倒是与老外接轨了,端着杯红酒干喝。有的方面还需要再接轨,是吧,儿子?”我想说的是,老外对孩子多么尊重,从不打孩子。不知道,他是否听出了弦外之音。

           他们公司开年会的时候,同事给他发了一个卓越领导人塑料奖杯。刚看到它的时候,我恨不得把它给砸了,因为他在家里表现太差了。儿子与我同感。给妈妈看时,妈妈说:“他在外面表现好已经很不错了,要是在外面表现得一塌糊涂,你脸上不是更没光?”想想也是。看完《男人要的三件礼物》,现在把它放到家里显眼的位置,提醒他注意自己的言行。

 
柔软 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017