注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

北京又被霾伏了(转)  

2014-02-24 11:41:03|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好几天了,雾霾橙色预警,预计到26日。俺们北京同学邀请西宁同学来北京视察,西宁同学说“雾霾太严重了,估计飞机无法降落。”下两段摘自网络。

 

   今天,北京又从卫星地图上消失了, 奥巴马愤怒的把报告摔在桌上, “到底是什么先进武器? 这么大的城市说不见就不见啦?北京雾霾究竟有多可怕?连你们都不敢去? ” 钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞惭地低下头。忽然,金刚狼提议: “擎天柱肯定可以!他不需要呼吸!” 掌声响起!擎天柱默默地说:“我尼玛的限号!!”

 

   北京后海酒吧,一群人在聊天。甲说:雾霾太大了,我去奥运村遛一圈狗,回来一看,擦!把别人家狗牵回来了。乙说:是大,今天我去中关村一小接孩子放学,结果把别人儿子领回来了……丙大叫不好,便冲了出去。大家不解。丁说:他媳妇今天去西单买衣服,到现在还没回来……

 

北京又被霾伏了(转) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017