注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

大风天 宅家天  

2014-05-02 16:47:12|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本想全家出游,无奈风太大了;我又提议去博物馆,那两个人全都嗤之以鼻。只好宅在家里,好想一个人离家出走。好在儿子出去打了会儿篮球,昨天他就宅了一整天。宅的是他,发霉的是我。其实,这两天俺一直在准备个材料。

    午饭时,给他俩一起听俺的挚爱《生命列车》,依然感动,泪光闪闪。问起儿子感受,儿子边起身离桌边说:“我吃饱了。”再问老大,老大嬉皮笑脸地说:“我也快吃饱了。”这两个不解风情的家伙!
大风天 宅家天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

           某日,俺正在练习瑜伽的舞蹈式,老大说:“呵,你这是要起飞呀!”

          某日,《我是歌手》茜拉正在演唱。老大问:“这人是谁呀?”我说:“茜拉。”他说:“闹肚子来了吗?”
大风天 宅家天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017