注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

优雅老去  

2014-05-27 21:46:52|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



http://v.qq.com/boke/page/b/m/1/b0127y2aom1.html 老太太也太牛啦,她是如何做到的?两岁半开始学习舞蹈,结婚后放下,养育了四个子女,丈夫去世后进入舞蹈学院学习。

我还收藏了一张剪报,是讲一位86岁的老太太练习双杠的图文报道,也是老外。报纸送俺妈了。每次看到这些,都感觉特别有力量,抵御岁月侵蚀的力量。真希望能如此老去。

能量有些低,不想工作,只想在阳台发呆,听讲座。

那天,跟老大说:“我想看《归来》”。
他说:“那就看吧。”
我温柔地看着他,静待下文,他说:“你看我干吗?又不是我演的。”


同事的儿子上一年级,对同事说:“妈妈,你可以考虑赶紧给我生个弟弟或者妹妹,你看我多寂寞呀!”
同事说:“咱家不符合规定。”
她儿子说:“要是过一两年政策放开,你就赶紧生;我过了十岁,你就不用生了。那时候我就不需要TA了。”

优雅老去 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017