注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

两节快乐!  

2014-05-30 21:25:44|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
         今天,忧喜参半。俺认真完成的材料被领导退了回来,他说费解,让俺再下功夫。两节快乐! - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客下午去开会,七位专家侃侃而谈,脑力碰撞,让人很受益,兴奋着鸡冻着。有时,俺像一只钟摆,受到刺激就想玩命工作;有时又像个贪玩的小孩,只想沉浸在自己的世界里。也许,是专业与爱好没有结合起来吧,做着这工作总有意犹未尽的感觉。所以,我永远不会干涉儿子的专业选择,一定要选个喜欢的。

    就要六一了,就要端午了。给自己一个好心情吧。又可以看花儿了,喜欢刘涛。抱着批判的态度看看热闹吧。老大说,要是没有佩佩还真压不住场子。也许吧,我还提议要是有个成熟男性加入,是否会更有看点?他说,那就没意思了,什么都被他搞定了。

一天老师问同学你们最喜欢的中国诗人是谁?
一同学回答道:“我最喜欢的中国诗人是屈原!”
老师问为什么?
同学说:“因为他给我们留下三天假!”
老师汗直披!!!

    
两节快乐! - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017