注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

尾随未遂  

2014-05-05 22:12:06|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下班路上,突然发现从某小区走到前面一个熟悉的身影,原来是儿子!再看他旁边是一个同样高高大大的男生。第一反应是上前打招呼,另一个声音说:“慢着,看看有没有什么情况?”我故意放慢了脚步,努力不让儿子发现我,可是,走了没有十米,他们俩就分手了。什么也没发现。真遗憾!

    后来,我只好叫住儿子,边走边聊,一起到家,路上几度被他落下。呵呵,从什么时候开始的,跟不上他的步伐?记忆里还是那个我不停地喊他:“快点快点”的小不点儿。嗯,把俺滴书包也给他,反正他有使不完的劲。
    儿子津津乐道于下周的篮球比赛,把让他开证明的事都给忘记了。
尾随儿子 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客说抽签结果不错,跟他们对阵的是他们的敌人--惹人讨厌的六班,到时候也许会打起来。见我面露忧虑,他说:“也不是真打,就是合理冲撞。”儿子还在期盼着本周六的学生节,要回初中母校。

    在微信上看到一句话:小巫讲的,孩子的养育过程就是父母对自己的再次养育,给孩子慢慢成长的空间,同时也要给自己足够的接纳,一点点来。
 
 
尾随儿子 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
尾随儿子 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017