注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

祝资深儿童们节日快乐!  

2014-06-01 16:47:22|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            前几天我被热傻了,空调开了关、关了开。今天终于阴天了,酷暑后的微凉。上午三人一起去三里屯办事,之后在那儿转了转,时尚人群聚居地,儿子并不感兴趣,只是希望他多了解些北京。对于北京,这座既现代又古典的超级大城市,我们了解得太少了。
   
    中午在家附近的睿士酒店用餐。呵呵,这些周末,我们通常在新年华商场的美食广场用膳。俺和钻石王老五住一个小区,对他说:“那儿是咱们的大食堂。”
睿士酒店是钻石王老五给俺推荐的另一处大食堂。不错,我点了烤鱼,好这口,他们俩一口都不吃。
  
    今天是儿童节,重新阅读了《儿童的第一本圣经书》,籍由冯志梅的引导,还翻看了其他几本圣经,喜欢里面的故事,还有那种宁静和平安喜乐。我理解,人们在向上帝祷告时,也是倾听内在神性之际。对吗?

    买了一块小蛋糕,晚上三人一起庆贺儿童节。借一切机会让自己开心快乐!
祝资深儿童们节日快乐! - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 


   
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017