注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

想和你说说话  

2014-06-23 23:22:11|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在家用惯了笔记本,一下子它因为装了WIN7,成了蜗牛,真急,只好用台式机。

    在这微风习习的夜晚,好想和你说说话

    儿子睡了,依然香甜。

 

    工作依然繁重,怀孕的同事回家保胎去了,最少休息半个月,又减员了!憋死我啦~快和我说说话吧 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客1200页的书终于看完了,得快点消化吸收。

 

    嗯,俺今年新种的西红柿是红色的,可能成长期比较长吧,很久很久才红。

    俺滴小宝,把它移到大盆里,昨天移的时候仿佛听到有折断的声音,当时我像木头人一样,静止了几秒钟。目前看一切安好,也许是错觉。

憋死我啦~快和我说说话吧 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

下图,五色梅,有五种颜色,才发现它的花是变色的,由浅渐深,先米白色,再肉粉色。

憋死我啦~快和我说说话吧 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 下图,老友夜来香。
憋死我啦~快和我说说话吧 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客 

    老大干了一件好事,又装了一个猫吧,反正我可以在阳台收到WIFI信号了。可以在阳台上边锻炼边听讲座。当然,他效率太低,是在俺提出来两周后。只是蚊子有点咬。也许,我不应该总挑剔他。

 

    这几天回头看吸引力法则和许添盛老师讲的赛斯心法,要人先在一种快乐的情绪里,才会吸引到好的东西到来。哎,自己还不是经常处于忧虑等负面情绪当中。忧虑又有何用呢?还是做个无可救药的乐观主义者吧。

 

    最近朋友们好矜持啊,都不怎么说话呢。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017