注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

心灵共鸣  

2014-07-26 23:24:02|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚,闺蜜来到俺家。哈哈,我还是溜溜地做了一天卫生。

      一晃又是一年没见了。偶尔微信,一直挂念。为了孩子,她辞职去美国陪读。如今,儿子已经大二了。

       她比我大两岁。认识快二十年了。原来是同事,一直相伴走到今天。一起聊孩子、人生和信仰。她北大,先生复旦,孩子却也不省心,共同语言尤其多。她身上有种平和、柔软、睿智的东西,特别吸引人。岁月的雕琢,个人的修为吧。在信仰方面,也有共识。

       2011年11月份,在美国的时候,从北卡飞去田纳西看望她和儿子。那正是她最难的时候。昔日,陪她流泪;今晚,她陪我啜泣。最喜欢她的心态,遇事不报怨,接受,感恩,总想比自己更难的人。时间分分秒秒过去,不知不觉聊了一晚,仍然意犹未尽。

       有句话说:友情是没有翅膀的爱情。你赞同吗?

心灵共鸣 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017