注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

秋意正浓  

2014-08-24 11:08:52|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天刚看到宋美龄在美国四场演讲的时候,感觉很震撼。
http://hot.mytv365.com/v/20131025/2723089.html她的气场好强大啊,彻底征服了我。七十年前,中华民族还那么孱弱,一介女子,内心要有多强大和多大的智慧,才能站在美利坚合众国国会等重要场所发表演讲,散发出强烈的自信、坚定和独特的东方魅力,且最终获得圆满成功,为抗日赢得重要外援。

        蒋介石给我的感觉是个土包子,但在宋美龄的影响下,成为坚定的基督徒,且在与宋结合后,在情感上专一,洁身自好,改过自新。凡是有过婚姻经验的人都知道,影响另一半,何其难也!呵呵,不得不感叹美龄魅力强悍啊!

 

       初秋的感觉真好!天高云淡风清气爽。可是,收获的季节俺却没有收获。每天早晨,俺都会给西红柿和不知名的瓜浇水,每天俺都要向老大重复同样的问题“西红柿每天开那么多花,为什么就是不结果呢?”每次他都说:“俺也不知道”。然后我就回他:“你不是号称包打听无所不知吗?”之后,他就悻悻地走开。呵呵,是不是觉得咖啡有点像祥林嫂?

秋意正浓 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
这一盆瓜叶长得好,可是瓜挂不住,开过花几天就枯萎了。
秋意正浓 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

          只有这一个瓜在长,可还有好多虫子,我喷了药不管用;又试了很浓很浓的辣椒水,估计在战争年代都能催生出叛徒了,虫子可比叛徒厉害啊。

   心情一点也放松不下,周五下午要给新入职人员讲一课,这真是个挑战啊!过去也讲过课,只是这次题目太大太大。如何不断地自我激励,是个值得思考的问题。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017