注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

省亲小记  

2015-01-02 22:52:09|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俺婆婆是大美女,美女总是喜欢打扮自己的。嗯,此行之前俺给她老人家斥巨资买了几件衣服。呵呵,正如我预料,她迫不及待地穿上了身,一直美得合不拢嘴。哎,俺终于找到开启她快乐的钥匙啦。

         四世同堂,一大家人,老老少少,开开心心。房子翻新啦,敞亮暖和,生活美好了。

         二姐说,俺觉得自己还年轻哩,怎么就当奶奶了!
         二哥说:“俺也觉得三十多呢!”
         二嫂说:“你还觉得三十多,你闺女都三十多了!”
         二哥跟儿子比了比个头,说:“原来我也一米八,现在抽抽了,一米七八了。”
         二嫂说:“哼,过了年你该抽抽成一米七六了!”

        我在旁边窃笑,二嫂说:“你别笑,你也很快当奶奶,没准还没退休呢,那可怎么办?”
        儿子说:“没那么快!”
        回家的路上,对儿子说:“千万别指望我给你看孩子,退休后我还要周游列国呢。”
        老大紧接着说:“儿子,你指望我给你看孩子吗?”
        当即笑喷,他看孩子,不掐死就不错。

         大哥一家没回来,大姐一家去给闺女http://ncuthwang.blog.163.com/blog/static/11305603620143208507684/看孩子去了。呵呵,想当初俺大姐是坐自行车都要晕车的主,家里人老笑话她离不开家里半步,现在,为了闺女为了外孙,噌噌噌跑了几趟石家庄啦。母爱的力量是多么不可思议!
省亲小记 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
         

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017