注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

忍不住又写了  

2015-06-12 03:00:32|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天午餐时,同事小李说,“我媳妇今天做梦,梦见她生了一对双胞胎女儿。”呵呵,我说,“你喜欢吗?”他说:“当然。”我问他:“你听说过平行宇宙吗?”他有点迟疑地说:“貌似听说过,回去再查查。”我说:“祝你梦想成真!”他说:“那我在单位还不得横着走!”忍不住又写了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  昨天,北京天高气爽,好像秋天。微信朋友圈N多晒蓝天白云的。晚上,俺没坐地铁转乘公交。这么美的天,俺舍不得,俺要一刻不离地望着它想着它,看星空的故事,观北京胡同。

 

  自从加入那个群,遇到恩师,俺开始真正学习爱自己。虽然才刚刚部分疗愈,就已常常有喜悦生自心底。最喜悦的是俺把儿子拉进来了,希望他能感受到大师的能量,捎带着把自己也疗愈喽!这个群里94个人,俺拉了20个人。有好友,有同学,有熟人,还有博友呢。有位姑娘,某日我们俩上下午分别不约而同地参加同样的沙龙。呵呵,不得不聊,一聊我们几乎去过很多共同的场所,认识共同的人。后来,我把她拉进此群,呵呵,里边还有人上过共同的课程。她说,这个圈子里的人,总会再相见。是这样的吧?

 

  俺们校友群快500人了,每天回家手机都是快崩溃的节奏。呵呵,俺主要用它来收红包,谁让土豪多呢!

  

  俺们高中文科班群,呵呵,依然不食人间烟火,经常讨论文青那点事。有次为了小贝和维多利亚差点没打起来。俺们班电脑、教授说了,事实证明,我们都是一群资深文青,从不谈论股票、广告等俗事。

 

  嗯,删了一些人和群,越来越聚焦兴趣点了。

 

  今天就周末了,兴奋,也焦虑。有篇稿子还没改好,但我决定今天必须交。俺们领导都跟周八皮似的。忍不住又写了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客周天也焦虑,周末也兴奋。小林出差潇洒去了,还敢发朋友圈。某日,我跟小李加班时,我恨恨地说:“我想剁了他!”昨天午餐时,小李嬉皮笑脸地说:“我已经告诉他,咱们单位取消端午节放假啦!”我说:“还是你狠啊!”

 

忍不住又写了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

忍不住又写了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 上两图,你认识这是什么植物吗?能吃吗?

忍不住又写了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 是葡萄吗?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017