注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何减肥  

2015-06-14 12:39:06|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《如何减肥》
问:山歌老师,请问如何减肥?
答:第一、你相信自己,一切都是好的!
第二、你相信自己的身体,身体会照顾好自己,如果你不去阻拦她的话!
第三,你的精神世界是充实的,你充分地爱自己,不需要通过食物去填补内心的空虚!
第四,你是有力量的,不需要身体肥壮才能保护自己!
第五、你是美丽而温柔的女人,你会变得妩媚而又有女人味!你爱上了自己!
第六、身体会根据你的自我评价而对自己雕塑!你认为自己如何,你就变成如何!
第七、吃让你喜悦的食物,忘记营养学,每天五餐,小量多餐,觉得饿了就吃!
第八,玩所有让自己开心的游戏,做所有让自己快乐的事,忘记运动学!
第九,分段睡眠,困了就休息小睡一下,每天睡眠加起来不要超过8小时,实际上6个小时也很好!
第十,保持自信。一个不自信的人,怎么瘦都会认为自己不够瘦!一个自信的人,怎么看都觉得自己很好!美与肥瘦无关,与信念相连!

问:老师,我有一种总是吃不饱的感觉,早饭是男生饭量的两人份儿,食堂大妈都惊呆了。
答:因为你的思想活动量超大,耗能太多!
问:我肚子特别大,像怀孕了一样,甚至有人给我让座。
答:你真的怀孕了,不过怀的是太多的奇思怪想!
问:那怎么让他们走掉啊?
答:平衡!奇思怪想与真实生活各居一半,你的身体就会平衡地生长!
如何减肥 - 山歌 - 山歌的博客
 
如何减肥 - 山歌 - 山歌的博客
 
图片来自网络。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017