注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】咨询实录:女人,你要爱自己!  

2015-06-18 20:16:31|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   山歌:你认为女人就应该为家庭无条件地付出!这是你的一个核心信念!
   木子:是呀,我好像一直无暇自顾,总有好多事情要做。
   山歌:你为别人付出太多,而基本忘记了自己,你对自己太少关心,太少爱,你的身体一直在哭!谁来爱我!

   木子:是的,我有乳腺增生、子宫肌瘤、背部筋膜炎等问题。

   山歌:你如果先从爱自己、肯定自己、享受自己这辈子做女人的权利和快乐开始,你的人生将发生蜕变!
   木子:嗯,对。可是,我觉得女儿面临关键时刻,比我的问题更重要。
   山歌:你把所有的能量投注在外,先母亲、学业、工作,再老公、女儿,从来就没有自己的存在!你基本完全失去自己!如果你从现在开始,相信自己存在的价值,肯定自己的生命意义,爱上自己!你将会蜕变!

   爱自己,你才会真正地爱上世界,你才会真正地爱上妈妈,你才会真正地爱上女儿,才会真正地爱上老公,才会真正地爱上别人!或者说才有能力爱别人!

你信任自己,你才会信任宇宙,才会信任女儿,才会信任老公!才会真正地为自己而活,也让别人为他们自己而活!
   对自己负责,别人也将各自担付起自己的责任!
   木子:可是每天都很多事情要应付,工作、家庭、老人和孩子,都需要我!
   山歌:每天都忙啊!焦虑啊!还没做好啊!还做得不够完美啊!严格要求自己啊!遵守纪律和规律啊!还要做得更好啊!总结一个字!做人真“累”!做女人更“累”!简直就是痛苦!
   木子:嗯,有道理!您说信任自己的基础是什么呢?宇宙是善的,每个人是被祝福的?
   山歌:每个人都应该先为自己而活,自己活好了!才能够真正的利益别人!宇宙是好的,永远照看着每一个人!
   生命本是一份礼物!而非一个诅咒!
   木子:可我还是觉得女儿现在比我更不容易,我觉得他需要我的帮助。

   山歌:每个人都生而有自己的意义和理想!并享受自己的目的!生命本意是喜悦的!如果你活得长期不快乐!你基本走偏了!

   木子:嗯,有道理。我想创造一个好的实相,要先放弃过去负面的想法吗?
   山歌:你要信任自己,更要信任你女儿!她是有自己独特的才能的!而且她已经长大了!请你放她自由,把权利与责任交还给他!这是最大的信任与爱!
   这对你先生和妈妈同样适用!
   木子:嗯,我慢慢吸收一下您今天讲过的话。

   山歌:你把你的生命都交托给了其他的人,你失去了力量!因为你没有为自己而活!你也可以说辜负了自己!

   爱世界,爱从我开始。

   我无法想象不爱自己的人可以快乐。

   不爱自己的人会恨自己!但那个恨会自动的向外投射!她将表达为恨身边的亲人,或者恨全世界!

   自我是无辜的,自我只是当下自己所有看法的一个临时的总和,自我每个当下都随意而变,自我只是我一个当下面对外在世界的代表!一个临记!救不了自己的人,并无力去拯救别人!没看见自己本质有多好的人,也无法真正的爱上自己,或者当下的自我!

咨询实录:爱自己 - 山歌 - 山歌的博客
图片来自网络。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017