注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于善与恶的自我对话  

2015-06-18 20:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我与自己的对话!最是动情!

 我与自己在的时候,最诚实及最真实!不用虚假!

 我本如来,如实的到来!

 

 我们永远在自言自语,说出自己的世界!这是真相!我们说出了世界,先在心里,然后才在外面倒影出自己的世界!

 我们自言自语!自然地说出【自己】的世界,无善恶之分!都是自然!

 我们可以分辨喜欢和不喜欢,快乐与不快乐,不分辩善恶,而重新对话!

 所有都是善,并无恶的真实存在!人之初,性本善!

 

 恶是对善的误解!或者没看到了故事的完整版本!往后你就知道故事的结局都是善!人之将死,其言也善!善就是终于说真话了!所有的出发,都从善开始!过程及结局由你定义!并且随时随意修改!你喜欢就行!反正是你自己的世界!

 我们活在同一个整体的世界里!我们也同时活在各自的世界里!并不矛盾及冲突!我们本是一体,也各自分开!各自创造!然后又合在一起!

 希特勒发动了二战,应了全世界的要求,象发动一场世界级的风暴一样!当洗刷完人心以后,希特勒潜意识地寻求战争的失败!而结束了风暴!人们经验了世界大战的实相!从心底里再也不希望有第三次世界大战了!

 因为故事是完整地出现,因和果同时发生,又同时改变!开始了,也结束了!并无时间性!当下就是改变的威力之点!我们要创造一个故事,念头一出现,结果己经有!赛斯感受到当下地球的选择!

关于善与恶的自我对话 - 山歌 - 山歌的博客
图片来自网络。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017