注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】暴力行为是被压抑的爱  

2015-06-19 07:31:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          婚前,小妖的老公是个腼腆内向的大男生,对小妖百依百顺,没想到婚后,他像变了个人,不仅有了外遇,还对孩子动手动脚。一家三口打打闹闹过了快20年,有甜蜜有痛苦。但随着孩子青春期的到来,家庭矛盾不断升级,小妖无奈走进了咨询室。

  山歌:你先生不善于表达情感,特别不善于表达对你的爱和对孩子的爱!他对自己非常严格,守纪律,不愿接触自己的感受,认为那样非常不符合男性特质。但对妻子非常地依赖,而且不会承认!也是因为拒绝表达爱,当情感压抑到受不了的时候,会以暴怒和暴力来泻洪,不然他会受不了!

如果我们压抑对自己的爱与肯定,也自然会压抑对别人的爱与肯定,而且会拒绝别人对你的爱的表达!但是爱的能量必须表达,衪被压抑到一定程度,就会冲出来,变成一股想改变的力量!这股力量在你看来,很可能是愤怒或者暴力或者是强迫性行为或者是过分的行为!(例如饮食过度、饮酒过度、吸烟过度等)
  你这时只需要对自己表达爱与肯定,那些变形的表达行为将自然消退!
  宇宙是爱你的,并且会提醒你爱自己!虽然那个提醒有时候会让你痛!但却是为了更大的爱与保护!

  当一个男人把老婆看得太圣洁,太神圣,或者当妈!他会把你们之间的性行为认为除了生育之外是不洁的!他会在外面寻花问柳,找一些明显比自己差的女人,从而寻求成就感!
暴力行为是被压抑的爱 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017