注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】自我对话(20150620)  

2015-06-21 09:38:12|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我和财富的关系

 

我们认识到自己是好的,确认了自己的价值,财富才会出现在外,让我们看到自己是有价值的!是好的!

自己有多好,可以拥有多少美好及财富!自己比谁都清楚,也只有自己才知道!

这就是:道可道,非常道!

我们连自己都不敢确认自己应该拥有多好或者值得过多么美好富足的人生,又要跟别人说自己对自己的真实打分及感受,自己为了面子,说给别人听的时候自己都认为很难或者很假!说出的都不是原意或者真话了!所以世界上最大的欺骗,其实是自欺欺人,自己骗自己!

相对来说,别人骗我,真不算什么!

 诚实地面对自我评价,比我想象中更需要诚实和勇气!

 

当下的我

 我们并不负面与正面,对或者错,善或者恶,我们只是做自己认为正确的选择与决定,然后诚实地看待心念的外在呈现!不满意或者不快乐就改变对自己的评价与定义!继续创造与显现的旅程!并无批判自己与后悔当初的需要!

我就是当下的我!我接受并负责!我随时可以改变,只要我喜欢!这个我知道并永远铭记!


自我与外在


外面没有别人也没有神与魔!外面只是自己的显现,就是我的化现!就是这样子!我知道了!

我会诚实地评价自己,这样对自己比较公平!不认定也不否定,我们永远在变化过程之中,变为新的自己!灵魂永生!灵魂永生在变化之中,也只在变化之中永生!我们永远是自己的【未知的自己】,天知道自己还能创造出什么,做了才知道,不做不知道!哦,我知道了!


神与英雄主义


    神能去到哪里,我就能去到哪里!我就是神,神住在我心里,虽然我知道我在实习!有时乱用了神力,创造了一些不喜欢的玩意,让自己不爽或者痛苦!所以:实习神明学院欢迎你!欢迎一起学习及实习!实践中学习!
    今天,实习神明学院有一百零八位好汉啦!诸位,这是多么美好的相遇!

好汉是真英雄的意思!咱们都是自己的英雄,要干就干伟大的事业!让自己一睹自己的神力!只要是英雄,一定是好汉!
  英雄主义,让我们自觉伟大!充满了力量与激情!创造力无穷无尽!


认识自己的无限性


  认识你自己,很多时候不单指的是你现在知道的自己,还指你暂时不知道的自己!你有一群自己,统称全我。你认识了几个自己,还准备再认识多少个自己,或者你认识了哪个自己?而把单一个可能的自己当作了全部潜在底下的自己的一个代表!你无穷无尽,并没有限制及定型!请不要画地自限,多认识几个自己!
  其中的一个,还有很多个,请慢慢认识!
  我们的心念,思想,信念,情感,爱!并没有男女之分!梦想,热情,冲动,信任,信心,喜悦,爱好,友谊!也没有或男或女的专利!正确的说法,我越来越发现我包含了越来越多的自己们!我创造了自己,并发现了自己!又发现一个,吸进来了!
  每天认识一个新的自己!成为自己!不同又新鲜的自己不断诞生!
  惊喜总是不断,只要你有一双发现的眼睛!

 自我对话20150620 - 山歌 - 山歌的博客
图片来自网络。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017