注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】认识自己的独特性和唯一性  

2015-06-23 22:29:30|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们每个人都是如此的独特和唯一,根本就无法相互比较!如果我们非要和别人比较,那么我们就已经否定了自己的独特性和唯一性!白白浪费了自己的精力,错过了一份专属于自己的礼物!生命是一份独立包装的私人礼物!每人一份,绝不雷同!

  如果我们的精力和能量都用在开发和拓展自己独特的生命蓝图上,我们基本上走对方向了!

  我们每个人都有自己的生命结构和命盘运势,在浩渺的宇宙中占据了独特而唯一的位置!如果不是,我们就没有存在的必要!存在必有理由,我们每个人的存在就已经说明理由充分了!一切都有备而来并且足够,随时等你使用!

  我们对自己的认知,定义出一个自我,并且定义出一个自我的世界,定义出自我的过去、现在和未来!那个定义就是我们持有的一系列信念的总和!信念就是你对自己当下的全部的描述!


  如果我们扩展我们的认识,扩展我们的意识,我们就知道自己还有其它的定义可选!自我永远在变,在当下可以任意选择及组合,一个永在变化的自我!前提是你需要知道你还有别的选择!
  物质宇宙以意念建构!

能量产生意念,情感粘合意念,意念象原子,分子一样建构出整个物质宇宙!物质的背后是能量,有觉性的能量!

意念产生情感!情感反过来又催动意念的结合!所以情感越强烈,意念结合的速度就越快!意念没有好坏,对错,善恶之分,就只是意念,或者是你自己的意念而已!

你选择的,决定的,相信的意念,就是你的信念!

你相信你所是,你相信你活着的世界怎样,物质世界都将忠实地一一呈现!而且绝对不会有误!虽然你经常认为不好的部分发生了非你的责任和错误!

认识自己的独特性和唯一性 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017