注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】该不该接受上师的灌顶?  

2015-06-24 14:17:16|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学员:最近看很多课程发布信息,多说带领的老师可以化解负面能量,家族业力,能给你灌顶灌注大成就者的能量,消除灵魂的一切业力,请问赛斯理论怎么说?
    山歌:如果世界上有某个人说可以替你解决某个问题,或者一系列的问题,而你又相信了!那么就先存在几个状况:

    一、你认为自己是没有力量的,你已经把力量投射到外面了,无论那个投射是某个人,某个大师或者是某个医生又或者是某个神!

    二、你放弃了自己直接面对,或者寻找造成今天这个或者一系列问题的真实根源!问题将继续存在,并会转化为另一个面貌继续出现!

    三、你放弃了一个学习及成长的机会,也放弃了对自己的承诺与责任!

    四、真正的老师会引导你寻找你自己的问题的根源,并鼓励你,支持你!让你寻找自己的力量,认识你自己,发现你自己,成为更卓越的自己!并且一定将力量交还给你!
   
学员:什么是业力?
   
山歌:业,就是作业,功课!你自己给自己布置的这一世的功课,展现为一系列的挑战!你的初心是为了自己的成长,及实现自己的价值!价值完成!如果你忘记了初心,不相信自己,甚至害怕自己,逃避责任,不直接面对挑战及困难!那么那些作业,考试,的确有可能表现得象一种惩罚!
   
学员:如何才能找到自己的初心呢?
   
山歌:初心都显现在生活的挑战里,穿越了挑战,卓越了自己!忆起了初心!生命的蓝图!
   
学员:如此看来,很多灵魂勇于冒险和挑战,也有一些灵魂安于平稳和淡然,无论外相如何,都是灵魂的自我选择,是吗?
    山歌:很多时侯,表面上平静的灵魂和淡然的生活!内心理想很大,但自己知道一切都是自己,外在的都是自己的显现,可以包容,可以慈爱的对待!就释然了!安静了!
真正的爱!可以推动自己实践理想!也可以慈悲地对待自己,慈悲地对待别人!同时尊重自己,又尊重别人!
   
学员:用爱去滋养生命和生活,对吗?从物质世界看,如何理解那些没有超越自己设定挑战的灵魂?是他们想体验失败吗?
    山歌:生命本就是爱的显现!但存有尊重每个人的选择,慈悲的对待每个人的决定!但也希望人人都知道自己本是一份礼物,并且可以享受生命的甜蜜及快乐!
没有人真的希望追求失败!体验痛苦!逃避的功课,还是会面对的!这一世不面对,下一世换一个差不多的再玩!
   
学员:哦,这样说就更明白了,转世轮回,灵魂永生!
   
山歌:轮回转世,并不是为了让我们受苦,而是为了让我们学习及成长及快乐!没有问题,活着干什么?从来没有一个理想,不自动的产生挑战!我没有理想,和我害怕挑战是同意词!没有挑战,什么事都没有,这样的游戏我没玩过,也不好玩!我的游戏我创造,然后我来玩过关!爽!
    学员:挑战的初心是理想,是那个英雄主义的自我,对吗?

    山歌:每个人都站在自己宇宙的中心,写自己的英雄故事!英雄总是实践自己的理想,利益自己的世界!自己的世界,就是你所见到的世界,人事物都是你。每个人都期望照料好自己的宇宙!
该不该接受上师的灌顶? - 山歌 - 山歌的博客
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017