注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么你要爱自己  

2015-06-27 13:58:49|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个知道自己真实身份的人,真实能力的人,会爱上自己,会学习如何运用自己的神力,创造自己的生命故事!不再自责,然后责人!浪费自己的精力,白花在创造痛苦上面!
  一个不爱自己的人,不可能真正地愛别人及爱世界!祂会自责,会认为自己做得不够好!会寻找自己的缺点!集中焦点及精力在不足上面,而忘记了,又看不见自己已经拥有的优点及资源!
  一个不爱自己又自责的人,会严格要求自己,会严厉的批判自己,会惩罚自己!对自己冷漠,对自己的情感严肃,不管及不许自己心灵及身体痛苦!祂慢慢地只能感受到痛苦,越来越强,最后变成巨大无比的痛苦!
  一个心里痛苦的人,不单对自己冷漠,投射在外在,也对整个世界冷漠!祂会认为自己已经吃尽了全世界的苦及痛,别人的痛苦与自己的比根本不算什么。批判别人那么一点点的痛苦就呱呱叫!简直就是爱哭的小孩,根本就不知地狱的存在,因为祂就活在地狱里!祂再也看不见别人及世界的痛苦了!也开始妒忌别人的快乐!攻击别人的快乐!祂太痛苦了,对自己没有一点的慈悲,对别人也不可能慈悲了!更谈不上爱自己及爱别人了!一个人不可能真的爱上自认为不好的一切人事物!
  当你自认不够好,然后脑袋里强迫说要爱自己!怎么爱?自己都不信!

我们要先【认识】到自己的好!自己包含所有的可能性的自己,并不单单是一个你现在知道的唯一的一个自己!
  我们有一千,一万个可能的自己,总有一个适合你,总有一个是好的!请先【知道】,先【认识】,然后去寻找,直到你遇见美好的自己为止!寻找未遇上的自己!
  如果我们先创造一个理想的,美好的自己,然后让祂在不久的未来在某处等待你!这样会容易,轻松,不费力及神奇得多!

为什么你要爱自己 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018