注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我也可以做个像杨丽萍一样的冻龄美女吗?  

2015-06-28 11:03:52|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香:老师,杨丽萍57岁了,看照片好像17岁,真让人羡慕啊。

山歌:如果你愿意,你也可以!

香香:我真的可以做到吗?不敢奢求啊。

山歌:绝对可以,只要你相信,而且认为重要,具有重要意义!

香香:当然,我觉得一切美好都很重要。

山歌:意念本就会自动实现!只有你选择认为最重要的,又坚信的,才会实现! 

香香:好,我加强意念和情感的力度,狠狠滴!

山歌:越狠越难实现!轻松,不费力!才是真道路!

坚信,怎么都不会改变!

不需要证据,证据才出现!

香香:老师,我觉得赛斯心法在您那里是很简单的,是吗?

山歌:是的!赛斯心法越纯真的人越容易了解!

香香:嗯,明白您的意思了。

可是您又要求我看所有的赛斯书,我觉得这就不是轻松不费力了。

山歌:了解----心里明白了!

 “我看所有的赛斯书,我觉得这就不是轻松不费力了。信念先存在,实相才出现!

您又要求我看所有的赛斯书我没有这个要求,我只是建议!怎么选择,怎么看待永远在你!

香香:好的,明白了。

山歌:如果你了解赛斯是个宝藏!又能从中不断地受益,你会觉得赛斯书太短了!

再次,赛斯书跟你以前的学习都不同,如果不是学一句,用一句,验证一句,谁都不会明白那句话的真义!

香香:是的,它是颠覆性的知识体系。没点心理准备,还真接受不了。

山歌:第一,赛斯说的是真的!第二,才是颠覆性的!

香香:嗯,是的。以我不多的经历看,是这样的。

山歌:我用了几年时间验证赛斯心法。

香香:老师,我发现潜意识里有个声音:我记忆力好差啊!这太障碍我啦!

山歌:我记忆力好差啊!这是个信念。

香香:好可恶的信念。我要怎么转过来呢?

山歌:没有可恶的信念!只有信念!【记忆力不好】,是【我不够好】的附属信念!

香香:嗯,领导确实觉得我不够好。

我要怎么剥离开领导的评判和自我价值的定位呢?

山歌:是你认为自己不够好在先,再投射出外境,反过来证明自己不够好!

香香:嗯,我也确实认为自己不够好。

我要怎么替换或者拿掉这个信念呢?

山歌:再次,没有善恶,好坏,对错!就只是信念!在你的世界里,只需重新选择你喜欢的就行,不喜欢的不要聚焦在上面!

香香:您的话让我好感动!我刚才感觉海底轮、脐轮、腹轮,就在下三轮,有东西往上冲。是我以前压抑了太多吗?

山歌:你一直压抑自己!或者说限制自己!

香香:是的,压抑和限制都很精准,体现在不同方面。

山歌:你太多好坏,善恶的分别!如果你认为一样事物坏的,你的焦点和精力都投入到上面去了!能量错用了而不自知!

香香:嗯,是的,过去在对错、好坏、善恶上我浪费了太多精力,筋疲力尽。每当遇到一件事情,我觉得首要的是判断是非对错。

山歌:如果你有善有恶,你的性格会自动专注在恶上!

香香:呵呵,这是人性的本质吗?

山歌:不是,你只代表你!

香香:我为什么是这样的?因为追求完美?

山歌:你只需要相信,太多疑问了!已经在分辨了,你重看,你会发现你没在信!

香香:老师,这些信息对我而言,太颠覆了,我有点发毛。

山歌:不是因为追求完美,是不相信自己,你没认识自己的伟大及神奇!
  自己不是单指你的头脑中的自我,指的是所有的可能性!所有的可能自己!一个不代表全部!

香香:无限的可能性是指在人生的所有面向?

山歌:一个不够好的自己就只是你的千万个自己的其中之一,还有好多个很好的等着你!

香香:哦,这样说我就很明白了。

在无限可能的我里,有一个像杨丽萍一样美丽的我。

我也可以做个像杨丽萍一样的冻龄美女吗? - 山歌 - 山歌的博客
上图:57岁的杨丽萍。图片来自网络。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017