注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵的力量  

2015-06-29 20:48:27|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《心灵的力量》
      賽斯:在你們的力量之內, 維持自己的心靈健康與活力,是你和每個個人的責任; 按照這活力的力量, 它將保護自己與別人。負面預期,完全不能保護個人或他接觸的人,實際上,到一個或多或少的程度,將變成像任何流行病一樣具破壞性。

      每個人的潛意識裡,都蘊含著一股足以創造個人獨特性的神奇力量,內在心靈不會隨著歲月的流逝而老化,但是往往被「我已經幾歲了!已然老了!」這種狹隘性的信念而限制了自己繼續學習成長的機會。

   走在生命的旅程,需要不斷的突破自我,為心靈建造喜悅、富足、健康的、廣闊的新視野,幫助自己領悟心中的迷思,朝向豐盛滿足而充滿樂趣的人生道路。

      凡所有已經存在的,必然有其存在價值,否則根本一開始就不會存在。

      发现存在的价值,创造存在的新价值!
心灵的力量 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017