注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

儿子本周活动频繁  

2015-07-12 15:59:45|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我得帮他记录下。

  周四,与小学同学聚会。俩美女一个在加拿大,一个在美国。其中一位说,将来要当兽医。这也许是他们聚会地点选在动物园的原因吧。他发了一条微信,他同学说:“一泡二!可以啊!”呵呵!

儿子本周活动频繁 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

儿子本周活动频繁 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
   我看见图片第一反应是:“你一定PS了!不然怎么那么显瘦!”

  儿子:“真没有,我本来也不胖!”

  我:“那也不对,你没有那颜色的衬衫!”

  儿子:“我爸爸的,借穿下!”

  我:“拜托,赶紧洗吧,不然,他又怒啦!”

  天气那么热,他竟然穿长袖! 真让人晕!

  周五,高中同学聚会。打篮球,打牌,撕名牌。

   周六,初中同学聚会,密室追踪,打台球,看电影。

  今晚,与好友去工体看球。我让他带他爸爸一起去,他同意,他爸爸不同意。他爸爸要求去上摄影课。

  关键是,明天,他又要飞走了!我的心啊,有些痛!泪崩!儿子本周活动频繁 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客千言万语,海角天涯,妈妈永远祝福你:过自己想要的人生!照顾好自己!


  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017