注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命的本质  

2015-07-11 14:31:35|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《生命的本质》

  痛苦与喜悦

 大家早上好!一切都因为你的信任而越来越好!

 信任自己,信任世界,都会一天比一天好,听起来好像个白痴!但是,宇宙是偏心的,宇宙偏向支持美好的创造!知道这点很重要!会给你很大的信心!偏向善的念头,更加容易实现!偏向爱的念头,也更加容易实现!而且能量会更容易叠加!人会更快乐!
   再次,痛苦不是为了惩罚,痛苦是爱,是你的大生命对你暂时怀着错误的信念的一个提醒,一个阻止,希望你尽快离开痛苦!寻找另外一条出路!
   痛苦是为了让你尽快离开痛苦!

 快乐是对你的奖励!

 小红花!

 我们并不需要通过试错去学习,就象我们并不需要很多的痛苦才能明白生命的本质!喜悦才是生命的本意!

 再次的,生命本是一份礼物,并非一个诅咒!请不要误会生命,并且从此享受生命的美好蜜汁!


无尽的创造性

 

 学习是一个发现及创造之旅,你本已具足,你需要的是发现自己的丰富!更进一步,是发现自己的独特,存在必有理由!发现这个理由吧!你将重新认识自己及重新评价自己!

 能量是创造出来的,无中生有,创造是最伟大的爱,你的每一个念头,每一个行动,都独一无二,并永刻在宇宙之心之上,供全宇宙永远的使用!这就是你的价值!

 你的好,会给别人永远的指引,你的错误,也永远给别人提醒!永不会浪费!

 你不只是你,你不只是只有一个你!请知道!并继续选择!直到满意及快乐为止!宇宙提供无尽的爱与选择!只要你愿意继续选择!
   宇宙永远不会有枯萎的一天,能量每天都在创造之中,无中生有,是最伟大的创造,并永远刻上你的印记!因为是你创造了祂!

 

完美与不完美

 

 不完美中的完美,不完美永留继续创造的条件!宇宙永远不会完美,完美与停止同义!我们不追求完美,我们追求继续!继续创造之旅!

 所有的美好,终将变得不够美好,而推动你继续创造!所有的痛苦,终会变得让你受不了,而迫你离开!所有的状况都是暂时的,为的是让你永不停步!不变,永远是最大的危险!执着,你将看见败坏!而让你最终放下!

 

爱自己

 

 爱就是创造,并且是永不停止的创造!能量的本质就是无中生有!

 你永远都耗不尽能量,你也永远都耗不尽爱!

 爱自己,你就爱上了全宇宙!

 选择你的信念,你就在选择不同的自己!选择不同的世界!请选择,再选择,不要停止!直到暂时满意!享受一下,然后继续,继续选择快乐!

 真理永远都是最简单的,恐惧永远是最复杂及困难的!

 爱不爱自己,有多爱自己,对自己评价如何!永远只有自己知道,这是个诚实及勇敢的问题!
   每个人如果真正的认识更大的自己,都会慢慢的爱上自己的!你不只是你!你有一个更大的自己!

 我为什么爱自己?因为我有伟大期待,我信任自己!

 我敢于奉献自己,不是因为无私,是因为自私,因为你就是我!我就是你!在我的世界里!我好了!一切不知怎么就好了!

 然后我才愿意把我的好与你分享及合作!

 你永远照顾你的世界!你的天地!你自己!并且享受!并且负责!

生命的本质 - 山歌 - 山歌的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017