注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】何不游戏人生  

2015-07-12 21:27:27|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《何不游戏人生》

 

 【认为自己不够好】!是对自己最不公平,又最不诚实,又最恶劣的评价!百害而无一益!【认为自己可以通过努力去创造自己要的人生,并且我的生命我负责及选择!】就中肯多了!


  我本就具足!我只承认我今天有些事情暂时没有做得够好,但是我相信自己有力量把它做得让自己满意!我不会责怪我自己!并据此评价认为自己不够好!

 

 如果我们可以游戏人生,以快乐为重点,惊喜一切的发生,戏剧将呈现无穷的新版本,保证你惊喜得不得了!

 

 如果我们把人生的大戏看得太严肃,活得太认真和努力!预设了每一步的结果,那么我们基本上错过了生命的重点,阻碍了神奇的发生!

 

  我们创造我们自己活在里面的独特世界,我们“自然”的对“自己的世界”负责!是对“自己的内心感受的世界”负责!负责一切的创造,也负责一切的感受!你感受一个无法向外人言明的世界!可能快乐,可能痛苦!可能无力,可能无奈!但永远独特!无法言语!其味无穷!
何不游戏人生 - 山歌 - 山歌的博客
 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017