注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】赛斯心法的要义  

2015-07-13 23:36:13|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《赛斯心法的要义》
 

 赛斯心法最重要的三句话:

 一、【信念创造实相】。

 二、【你的信念创造了你的实相】。

 三、【当下是威力之点】。
  当下是威力之点!

 信念,是一个创造实相的工具,我们选择我们相信的,坚信的,独特观点,角度,就会自动的创造出我们看见的世界!创造的过程是自动的,天生的能力!而且是一个合作的过程,所有的实相,都经过所有人的协商及同意!是一个共同的创造及实现的过程及结果!
  我们永远站在自己各自的宇宙的中心,以唯一及独特的视角去看见自己的世界!每一次的创造都独特及唯一,永不重复,永不磨灭,且刻上你的名字!这就是你存在的价值!你的存在,就一定有价值!

 你的世界,是一个整体,一个永远常新的完整故事及经验!且永远在当下重生!当下诞生一个新的世界!

 只要你的一个信念的改变,当下整个故事的过去,现在,未来都马上生成新的版本!就等你去慢慢经验!

 还有一个重要的人物,也就是你,主角,也因为一个信念的改变,当下也将完全的改变,再也不同!一个全新的自己!

 所有的创造,所有的改变,所有的发生,都只在当下这一刻诞生!完整的诞生,全新的诞生!当下是唯一的时间,当下是威力之点!当下诞生出你的一个新的过去,新的现在,新的未来!

 你永远存在一个广阔的现在!当下!

 当下!是威力之点!是唯一发生的地方!

 过去,现在,未来同时存在,存在在当下!

 记住,故事都是一次性的,完整的,全新地诞生的,当下是故事的发生点,自动的从现在向前改变过去,向后改变未来!但从来都在一个广阔的现在里!时间并不存在!

 我们并不需要后悔过去,担忧未来,只需珍惜现在!的确简单,容易及神奇!从现在做出新的选择!然后行动!

  行动是移动的信念!坚信的信念!创造中的信念!

赛斯心法的要义 - 山歌 - 山歌的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017