注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你也可以造梦空间  

2015-07-17 18:44:18|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《你也可以造梦空间》
    心念就象一颗种子,你生出一个心念,播种在心田里,然后静静地看着它的发芽,成型,固化,变成你的生命事件,生命故事,就是修行了!如果你故意生出一个心念,并热情及快乐地培养它,那就更好玩了!
    心念没有好坏之分,它就只是一个心念,一个专属于你的心念!喜欢的留下实行,不喜欢的祝福送行!你活在一个由你的心念构建的专属世界里!找出喜欢的,留下继续,清理不喜欢的,送出你的世界!创造新的心念,整理你的心念,不断地重构你的心念世界,直到自己满意为止!然后,然后......你就会在外面的物质世界经验你的心念世界!
    你生出一个世界,就与你生出一个心念那么容易!
    我们一直都是用自己的心念构建自己体验的世界,心念生成物质宇宙的过程是自动的!所以,我们重点学习的是如何正确地使用我们的心念,去构建自己的物质宇宙,象一个建筑设计师一样,去构建一个自己的身历场景!进去体验一下自己原定的经验!
    电影《盗梦空间》里面,就有一个梦景设计师,设计一个场景,让自己进去执行任务,这一段其实非常真实!
    我们也可以为自己设计一个梦中经验,用纸写下自己要的经验,给个范围和大方向就行,然后连续三天在睡前喜悦的念三遍,把纸放在枕头底下,美美想象自己马上就要起飞了,下一刻,你就在你设计的梦里,体验你的美妙设计!记得游戏性的试验,玩耍!轻松愉快是要决。有了第一次记得的创造梦中经验,你就知道什么叫故意的创造了!
你也可以造梦空间 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017