注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使信息(20150717)  

2015-07-17 18:44:59|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你的生命正進入新的階段,尤其在人際關係和金錢財務方面將出現重要且正向的轉變。保持對豐盛之流的信任,同時對神聖之愛全然地敞開,穿越表面的幻相,鼓起看見真相的勇氣,在必要的時刻果斷做出決定。也許一開始你會感覺難以抉擇,然而隨著你褪下面具和防護罩,展現真實的自己,你會發現其實你已經知道答案。
 
    藍慕沙:「當你想的時候,一切已經“是”了。」因此在你的未來裡,蓬勃生氣著那些高亢的、純粹的、精力充沛的,在你情感濃縮的頂點,包含著更多的未來。
 
    湯屋宣言:成長和改變或許是痛苦的,然而最痛苦的,是被自己困在一個不屬於你的地方。
 
天使信息(20150717) - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017