注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使信息(20150720)  

2015-07-19 20:07:17|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       現在是簡化生活的好時機!為了盛開的花朵,修剪枯枝和過多的綠葉是必要的,修整的工作也許很無趣,卻能為之後的豐盛奠定穩固的基礎。過去禁錮你靈魂的框架信念和傷痛回憶已不再舉足輕重,你能夠更全面地整合你的心和你的頭腦,為自己的幸福和目標重新揚起風帆,通往成功的道路從現在這裡開始。
 
    以身體而言,它不是被消耗在年齡中,它的目的是為實踐你任何的夢想而來,它是你信念的最有效率的表達活體,不要用擔憂的預設性二元標準限制它的表達。不同個體的生命永遠有他自己的獨特內容,去表達它們,你為全宇宙作了最豐富的生成,這是賽斯資料中內在宇宙定律:“價值豐盈”一個內容。

天使信息(20150720) - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017