注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我就是我的世界  

2015-07-24 01:32:18|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《我就是我的世界》
            当我们因为恐惧而不再改变的时候,我们恐惧什么,什么就会被我们吸引过来,变成我们的困难,变成我们的痛苦,变成我们的经验。你相信什么,就会经验什么。但这个困境不是要打击我们,是为打破我们的信念而来,让我们直面我们的信念,发现我们的信念,改变我们的信念,创造新的实相,得到新的经验!从这个角度去看,困难就是爱,让我们继续前行,继续改变,继续创造,继续生命!
    有觉性的能量通过意识,通过意念,通过信念,去创造实相,也就是创造出生命,同时也创造出新的能量!能量的本质是源源不断的创造,不会,也不能停止!能量创造出生命,所以生命的本质也是源源不断的创造,不会也不能停止!生命只要在变化中,就在创造出新的能量。生命存在变化之中,固化,不想变化的生命,将慢慢的结束这一次的生命实相,走向休整,准备下一次的生命实相的诞生!生生不息,死而不亡!
    生命只存在变化之中,爱即变化即创造即生命!
    一切万有生出一切万物,一切万物皆是意识,皆是生命,皆生生不息,死而又生,永远处于变化的存在之中!
    我们睁开我们的眼睛,看着眼前的世界,我们也打开我们的心,感受着心灵的世界变幻出眼前的世界,眼前即内心,心内即眼前!你能接受自己的内心世界吗?你能面对眼前的世界吗?你能对眼前的世界说【是】吗?说这就【是】我的世界,这就是【我】,这就是我的内心,这就是我的信念,我对这一切负责,负责照看,负责经验,负责改变,负责享受!负责只是【是】,的确是我创造的,并且可以改变!
    我们创造了我们眼前的世界,所以我们是有力量的。我们也可以创造出我们未来的世界,就在当下,当下决定,我们未来的世界,通过我们的信念!【信念是个工具,创造实相的工具,创造经验的工具,创造生命的工具,创造的工具!】
我就是我的世界 - 山歌 - 山歌的博客
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017